sabato 1 settembre 2012

Mozzarella teutonica



La scorsa settimana ho acquistato presso il supermercato DIA di Villeneuve Loubet (Costa Azzurra) quattro confezioni di mozzarella . Ne ho utilizzate subito tre e la quarta è rimasta nel frigorifero in attesa di un successivo utilizzo.

Non vi nascondo la mia sorpresa quando, dopo alcuni giorni, al posto della classica confezione morbida contenente le mozzarelle nel loro liquido,  mi sono ritrovato nel frigorifero un pacchetto gonfio al limite dello scoppio.

Cosa ho mangiato e cosa hanno mangiato tante altre persone che nel frattempo hanno acquistato lo stesso prodotto? Si tratta di un caso di cattiva igiene in sede di confezionamento oppure di qualcosa di ancora più grave dovuto a materie prime avariate?

Le mozzarelle in questione sono prodotte in Germania dalla catena ED che distribuisce i prodotti anche in Italia e quindi invito chi mi legge a porre la massima attenzione.

Da parte mia farò in modo di far analizzare il prodotto in questione da un ufficio di igiene ed eviterò per il futuro di fare acquisti a marchio ED/DIA.

2 commenti:

  1. Ti posso assicurare che mi è successo anche con marche italiane che non erano ancora scadute (dalla data impressa)

    RispondiElimina
  2. cavolo, ancora un po' e scoppiava...non ci si può fidare più di nessuno..

    RispondiElimina